Privacy Policy

Occorre premettere che il presente sito web è per lo più un sito “vetrina”, che ha lo scopo di presentare l’azienda ed i suoi prodotti agli utenti del sito medesimo.
Con la presente Privacy Policy CRIBIS D&B S.r.l. intende descrivere le modalità di gestione del presente sito web con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono.  
Si tratta di un'informativa generale resa in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016 (GDPR) e a tutte le altre leggi applicabili a tutti coloro che consultano il sito web.
Nel caso in cui gli utenti decidano di fruire di specifici servizi, verrà fornita loro una apposita e dettagliata informativa ai sensi degli articoli 13 e/o 14 del GDPR e verranno richiesti, se del caso, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.
 
Il "Titolare" del Trattamento

A seguito dell'accesso e della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è CRIBIS D&B S.r.l., con sede legale in via dei Valtorta 48, 20127, Milano (“CRIBIS”).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai dati raccolti con riferimento a coloro che accedono al sito, sono effettuati presso la sede di CRIBIS, come comunicato al Garante per la protezione dei dati personali ed in conformità con le previsioni del GDPR e di tutte le altre leggi applicabili. I dati personali sono curati solo da persone con competenze tecniche adeguate, dipendenti o collaboratori, appositamente formati e designati quali incaricati del trattamento.

Modalità di trattamento
I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza, secondo le previsioni del GDPR e di tutte le altre leggi applicabili. I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.


Finalità del trattamento
I dati saranno trattati per le finalità di volta in volta necessarie sulla base del servizio richiesto dal cliente di CRIBIS. Per ogni servizio richiesto dal cliente di CRIBIS D&B S.r.l. verrà fornita una apposita informativa con il dettaglio della finalità del trattamento.


Base giuridica del trattamento
I dati saranno trattati sulla base di differenti basi giuridiche del trattamento, in base allo specifico servizio fornito da CRIBIS. Per ogni servizio richiesto dal cliente di CRIBIS verrà fornita una apposita informativa con il dettaglio della base giuridica applicata.


Destinatari dei dati personali
I dati potranno essere comunicati a diverse categorie di destinatari, sulla base del servizio richiesto dal cliente di CRIBIS. Per ogni servizio richiesto dal cliente di CRIBIS verrà fornita una apposita informativa con il dettaglio dei destinatari dei dati personali.
Trasferimento dei dati personali


Generalmente, I dati forniti dai clienti di CRIBIS non verranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea. Tuttavia, è possibile che questo trasferimento avvenga sulla base del singolo servizio fornito da CRIBIS. Per ogni servizio richiesto dal cliente di CRIBIS verrà fornita una apposita informativa con il dettaglio degli Stati dove i dati verranno trasferiti. Comunque, laddove i dati personali dovessero essere trasferiti all’esterno dell’Unione Europea, il trasferimento sarà posto in essere nel rispetto delle disposizioni del GDPR e di tutte le altre leggi applicabili (come sarà indicato nelle specifiche informative).

Tipi di dati trattati

Con riferimento ai dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta la server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione di dati personali dell'utente e necessari per rispondere alle richieste degli stessi.

Mouseflow
CRIBIS utilizza, inoltre, il servizio di web analytics Mouseflow fornito dalla Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Danimarca. Mouseflow è un servizio di statistica e heat mapping utilizzato per individuare quali aree di una pagina sono oggetto del movimento o del click del mouse, di scorrimento e di battitura, in modo da rilevare quali di esse attraggono il maggior interesse dell’utente. Le informazioni raccolte da Mouseflow vengono usate per migliorare il sito di CRIBIS, per verificarne il corretto funzionamento e per renderlo più semplice da utilizzare per l'utente. Il servizio può registrare i click del mouse, l'attività del mouse, l'attività di scorrimento sul monitor così come qualsiasi testo venga digitato sul sito di CRIBIS, ad eccezione del testo inserito nei campi password. Mouseflow non raccoglie alcuna informazione personale a meno che non venga inserita volontariamente nel sito. In ogni caso tali informazioni non vengono utilizzate per finalità differenti a quelle per le quali sono state inserite dall’utente. Mouseflow può solo registrare delle visite selezionate casualmente sul sito di CRIBIS (memorizzando esclusivamente gli indirizzi IP anonimizzati). L'attività di navigazione in altri siti non viene in alcun modo registrata. Mouseflow non rilascia alcuna informazione a terzi. Per impedire la registrazione della propria attività sul sito di CRIBIS tramite Mouseflow si può seguire la procedura indicata da questo link: www.mouseflow.com/opt-out/. Cliccando su questo link verrà memorizzato un cookie di opt-out sul proprio dispositivo. Nel caso vengano eliminati tutti i cookie dal proprio browser, si dovrà cliccare nuovamente su questo link per rimemorizzare il cookie di opt-out dai servizi di Mouseflow.
 
Conferimento dei dati
L'utente è libero di fornire i dati personali necessari per permettere alla società CRIBIS di fornire i servizi richiesti.
Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità per la società sottoscritta di fornire le informazioni o i servizi richiesti.
Periodo di conservazione

CRIBIS agisce per conservare i dati personali per il minor periodo di tempo come richiesto dal servizio fornito ai clienti di CRIBIS o come richiesto dalla legge applicabile. Per ogni servizio richiesto dal cliente di CRIBIS verrà fornita una apposita informativa con il dettaglio del periodo di conservazione dei dati personali oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo.

Cookies
Per i dettagli circa l’utilizzo dei Cookie su questo sito si rimanda alla Cookie Privacy Policy.

Diritti degli interessati
La informiamo che, ai sensi del GDPR, sulla base delle condizioni di legittimazione e delle modalità con la quale viene posto in essere il trattamento, qualora ne ricorrano i presupposti, Lei potrà esercitare i seguenti diritti: ottenere l'accesso ai suoi dati personali, chiederne la rettifica o la cancellazione ovvero la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto di opporsi al trattamento, nonché il diritto di chiederne la portabilità. Inoltre Lei, in qualsiasi momento, potrà revocare il consenso prestato, con la precisazione che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato fino alla revoca. In ogni caso, per ogni servizio richiesto dal cliente di CRIBIS verrà fornita una apposita informativa con il dettaglio dei diritti esercitabili e delle modalità con cui esercitarli.

In tali casi le richieste devono essere inviate a CRIBIS D&B Srl, via dei Valtorta 48, 20127, Milano.
L’interessato può inoltre proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali, seguendo le istruzioni al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Responsabile per la protezione dei dati
Per qualsiasi domanda riguardo il trattamento dei suoi dati personali, può contattare il Responsabile per la protezione dei dati utilizzando i seguenti recapiti:
email: dirprivacy@cribisdnb.com;
tel: 0514175084
pec: cribisdnb@pec.crif.com

Cribis Community

L'INCONTRO CRIBIS: drive your risk! Esperienze a confronto - Scarica gli atti!

Si è tenuto il 14 novembre a Milano "L'INCONTRO CRIBIS: drive your risk! Esperienze a confronto". I materiali dell'evento sono disponibili nella CRIBIS Community: accedi subito!

Non sei iscritto?

Eventi

30 novembre 2018

Il valore della consulenza nel rapporto banca-impresa

Il 30 novembre CRIBIS parteciperà al convegno “Il valore della consulenza nel rapporto banca-impresa: l’innovazione per la crescita della tua azienda”, con l’intervento di Stefano Batistini, CRIBIS Area Manager.

leggi

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI


Utente o password errata.
Se non ricordi la password puoi resettarla Qui
Se hai problemi contattaci

x