Privacy Policy

La presente Privacy Policy descrive le modalità di gestione del sito web http://www.cribis.com predisposte dalla società CRIBIS D&B Srl con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono. Si tratta di un'informativa generale resa in conformità a quanto previsto dal Decreto Legislativo 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a tutti coloro che consultano il sito web. Per la fruizione di specifici servizi da parte degli utenti saranno fornite specifiche informative e richiesti, se necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.

Il "Titolare" del Trattamento.

A seguito dell'accesso e della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è CRIBIS D&B Srl, con sede legale in via dei Valtorta, 48, 20127, Milano.

Luogo di trattamento dei dati.

I trattamenti connessi ai dati raccolti con riferimento a coloro che accedono al sito, sono effettuati presso la sede di CRIBIS D&B Srl, come comunicato al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione di cui all'art. 37 del Decreto Legislativo 196/2003 e sono curati solo da persone con competenze tecniche, dipendenti o collaboratori, appositamente designati quali incaricati del trattamento.

Modalità di trattamento

I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipi di dati trattati

Qualora gli utenti / visitatori attraverso la compilazione di campi di testo presenti nel sito web conferiscano propri dati personali per chiedere l’erogazione di un servizio o per essere contattati, tali dati personali saranno trattati esclusivamente per la fornitura del servizio e/o per rispondere alla richiesta di contatto in conformità con la presente policy e le specifiche informative privacy fornite in occasione del conferimento dei dati.

Con riferimento ai dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta la server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione di dati personali dell'utente e necessari per rispondere alle richieste degli stessi.

Mouseflow

CRIBIS D&B Srl utilizza, inoltre, il servizio di web analytics Mouseflow fornito dalla Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Danimarca. Mouseflow è un servizio di statistica e heat mapping utilizzato per individuare quali aree di una pagina sono oggetto del movimento o del click del mouse, di scorrimento e di battitura, in modo da rilevare quali di esse attraggono il maggior interesse dell’utente. Le informazioni raccolte da Mouseflow vengono usate per migliorare il sito di CRIBIS D&B, per verificarne il corretto funzionamento e per renderlo più semplice da utilizzare per l'utente.

Il servizio può registrare i click del mouse, l'attività del mouse, l'attività di scorrimento sul monitor così come qualsiasi testo venga digitato sul sito di CRIBIS D&B Srl, ad eccezione del testo inserito nei campi password. Mouseflow non raccoglie alcuna informazione personale a meno che non venga inserita volontariamente nel sito. In ogni caso tali informazioni non vengono utilizzate per finalità differenti a quelle per le quali sono state inserite dall’utente. Mouseflow può solo registrare delle visite selezionate casualmente sul sito di CRIBIS D&B Srl (memorizzando esclusivamente gli indirizzi IP anonimizzati).

L'attività di navigazione in altri siti non viene in alcun modo registrata. Mouseflow non rilascia alcuna informazione a terzi. Per impedire la registrazione della propria attività sul sito di CRIBIS D&B Srl tramite Mouseflow si può seguire la procedura indicata da questo link: www.mouseflow.com/opt-out/. Cliccando su questo link verrà memorizzato un cookie di opt-out sul proprio dispositivo. Nel caso vengano eliminati tutti i cookie dal proprio browser, si dovrà cliccare nuovamente su questo link per rimemorizzare il cookie di opt-out dai servizi di Mouseflow.

Conferimento dei dati

L'utente è libero di fornire i dati personali necessari per permettere alla società CRIBIS D&B Srl di fornire i servizi richiesti. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità per la società sottoscritta di fornire le informazioni o i servizi richiesti.

Cookies

Per i dettagli circa l'utilizzo dei cookies su questo sito si rimanda alla Cookie Privacy Policy che potete trovare qui.

Diritti degli interessati

Ai sensi di quanto previsto dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. In tali casi le richieste devono essere inviate a CRIBIS D&B Srl, via dei Valtorta 48, 20127, Milano ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Cribis Community

Scarica il CIPS Risk Index Q3 2017

Buoni segnali per il commercio internazionale, l'espansione dell'attività commerciale traina la crescita e fa calare la rischiosità. Un altro periodo positivo ma rimangono alcuni punti interrogativi su questioni politiche e socio-economiche che potrebbero influenzare negativamente i risultati nel medio termine. Questo e tanto altro nell'analisi del CIPS Risk Index in collaborazione con Dun & Bradstreet

Non sei iscritto?

Eventi

27 febbraio 2018

Salone delle Micro e Piccole Imprese

CRIBIS presente alla quarta edizione del Salone delle Micro e Piccole Imprese! I partecipanti avranno l'opportunità di prendere parte a varie iniziative tra le quali stand, incontri e presentazioni per far conoscere la propria attività e mettere le basi per nuove collaborazioni. Scopri il programma dell'evento sul sito del Salone delle Micro e Piccole imprese!

leggi

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI


Utente o password errata.
Se non ricordi la password puoi resettarla Qui
Se hai problemi contattaci

x